Verschenken Sie einen Gutschein    Telefon: 0358 447 626 94     Sprache EN CZ PL Finde uns auf

Zimmerverfügbarkeit

Haben Sie noch freie Zimmer?

Anreise:

Abreise:

Bewertungen

Lesen Sie unsere Bewertungen

Unsere Lage

Wo befinden wir uns?

Datenschutzerklärung


Wir freuen sich über Ihr Interesse an der Internetseite www.pensionoybin.de. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Im Folgenden möchten wir Sie über den Umgang mit Ihren Daten anlässlich des Besuchs unserer Internetseite informieren. Im Umgang mit Ihren Daten beachten wir alle gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) und sonstiger datenschutzrechtlicher Vorschriften.

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten
Für den Besuch unserer Internetseite www.pensionoybin.de ist es grundsätzlich nicht erforderlich, personenbezogene Daten anzugeben. Es werden lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug gespeichert, wie zum Beispiel der Name Ihres Internet Service Providers, die Seite von der aus Sie uns besuchen, der Name der abgerufenen Datei sowie das Datum des Abrufs. Diese Daten lassen keine Rückschlüsse auf Ihre Person zu und werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebots ausgewertet. Diese Daten werden im Übrigen unmittelbar nach einer statistischen Auswertung gelöscht. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese freiwillig mitteilen. Dies ist etwa bei der Nutzung unseres Kontaktformulars, bei Eröffnung eines Kundenkontos und beim Abschluss eines Vertrages oder wenn Sie uns eine Email schreiben der Fall.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Ihre personenbezogenen Daten werden ohne Ihre gesonderte Einwilligung nur insoweit verwendet, wie es für die Erfüllung unserer vertraglichen Pflichten und die Abwicklung Ihres Einkaufs notwendig ist. Dazu gehört insbesondere die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Kreditunternehmen oder andere zur Vertragsabwicklung eingesetzte Dienstleister. Als solcher fungiert PayLane Sp. z o.o. mit Sitz in Gdańsk at Arkońska 6/A3, PLZ: 80-387, KRS: 0000227278. Mit vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre personenbezogenen Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

3. Schutzmaßnahmen
Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen Zugriffe Unberechtigter zu schützen.

4. Verwendung von Cookies
Auf unseren Internetseiten verwenden wir an mehreren Stellen so genannte Cookies, um unser Angebot nutzerfreundlicher und attraktiver zu gestalten. Cookies sind kleine Textdateien die auf Ihrem Rechner abgelegt und von Ihrem Browser gespeichert werden. Nach dem Ende Ihres Besuchs auf unseren Seiten werden die meisten der von uns verwendeten Cookies wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (Sog. Sitzungs-Cookies). Die dauerhaften Cookies bleiben aber auf Ihrem Rechner gespeichert und ermöglichen es uns so, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen. Sie haben aber die Möglichkeit, das Ablegen von Cookies auf Ihrem Rechner durch Einstellungen Ihres Browsers zu verhindern. Dadurch kann allerdings der Funktionsumfang unseres Internetangebots eingeschränkt und bestimmte Nutzungen können nicht vorgenommen werden.

5. Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Es wird jedoch darauf hingewiesen, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Linkverfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert (dieses Opt-Out-Cookie funktioniert nur in diesem Browser und nur für diese Domain, d.h., wenn Sie Ihre Cookies in diesem Browser löschen, müssen Sie diesen Link erneut klicken): Google Analytics deaktivieren Es wird darauf hingewiesen, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

6. Ihre Rechte auf Auskunft, Sperrung und Löschung
Sie haben jederzeit das Recht auf kostenfreie Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten sowie gegebenenfalls das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Der Verwendung der über Ihre Person gespeicherten Daten können Sie jederzeit widersprechen. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an info {at} pensionoybin.de oder teilen uns dies per Post mit.
Copyright © 2013-2018 by Ameisenberg Pension Oybin | Sitemap | Impressum | AGB | Datenschutzerklärung